Paperback´ My Princess MOBI ´

➾ [Download] ➾ My Princess By Hyun-kyung Sohn ➳ – Beechesgardenservices.co.uk Seol tak pernah menyangkan dirinya seorang putri Kerajaan Korea Padahal sebelumnya dia hanyalah mahasiswi yang memiliki banyak pekerjaan paruh waktu Dia pun diboyong ke istana dan harus mempelajari etDownload My Princess By Hyun kyung Sohn Beechesgardenservicescouk Seol tak pernah menyangkan dirinya seorang putri Kerajaan Korea Padahal sebelumnya dia hanyalah mahasiswi yang memiliki banyak pekerjaan paruh waktu Dia pun diboyong ke istana dan harus mempelajari et Seol tak pernah menyangkan dirinya seorang putri Kerajaan Korea P

Adahal sebelumnya dia hanyalah mahasiswi yang memiliki banyak pekerjaan paruh waktu Dia pun diboyong ke istana dan harus mempelajari etika etika menjadi putri Yang mengejutkan guru yang mengajarinya adalah Hae Young diplomat eksentrik yang berkali kali bermasalah dengannyaRupanya Hae Young sama sekali tidak tulus mengajari Seol Demi harta kerajaan Hae Young akan melak

princess pdf My Princess KindleAdahal sebelumnya dia hanyalah mahasiswi yang memiliki banyak pekerjaan paruh waktu Dia pun diboyong ke istana dan harus mempelajari etika etika menjadi putri Yang mengejutkan guru yang mengajarinya adalah Hae Young diplomat eksentrik yang berkali kali bermasalah dengannyaRupanya Hae Young sama sekali tidak tulus mengajari Seol Demi harta kerajaan Hae Young akan melak

10 Comments on "Paperback´ My Princess MOBI ´"

  • Katherine 黄爱芬

    Paperback´ My Princess MOBI ´ princess pdf, My Princess KindleCeritanya lumayan menghibur juga Tak disangka dialog dialognya terutama di akhir bab hampir selalu mengundang senyum sayaSeol dan Hae Young seolah pasangan yg tidak kompatibel awalnya Namun seiring waktu dan makin terungkapnya rahasia rahasia bibit bibit cinta juga makin bersemi diantara mereka Dari berantem kecil kecilan tumbuh mekar menjadi cinta yg tidak diakui masing masing pihak Walau terlihat spt childish tapi saya juga menikmati pergulatan mereka lohUntuk ukuran genre teenlit novel ini lebih baik drpd yg perna


  • Sulis Peri Hutan

    Paperback´ My Princess MOBI ´ princess pdf, My Princess KindleApa sih impian setiap gadis kecil Kalau dilakukan survei pasti terbanyak adalah menjadi seorang putri raja yang nantinya akan bertemu dengan pangeran berkuda putih setidaknya dulu itu impian saya p Sampai sekarang pun saya masih menunggu datangnya seorang pangeran beneran hahaha Dari dulu kisah kerajaan sangat menarik buat saya baik yang versi lawas maupun versi


  • Ayça Mutlucan

    Paperback´ My Princess MOBI ´ princess pdf, My Princess KindleSelamlarYeni bir Kore romanı ile karşınızdayım Daha önce 'Gizli Bahçe' serisini okumuştum Aslında genel olarak kurgu vs güzel olsa da betimleme vs yetersiz kaçtığı için yeni bir Kore romanı almayacaktım Çünkü senaryoyu hikayeleştirip önümüze atmışlar gibi hissetmiştim Dizinin kendisinden de çok farklı şeyler yoktuhani kitaplaştırınca fazladan sahne eklenir rahat rahat yazılır ya Yine de genel olarak beğenmiş ama bahsettiğim sebeplerle almamaya karar vermiştim Lakin bu kitabı görünce %50'den fazla indirimde idi P almamak ayıp olur dedim Hem bu kitabın dizisini de izlememiştimonu da en kısa sürede yapacağım inşallahHikaye genel olarak hoşuma gitti; betimlemeler tam tatmin olmasam da yeterli bir seviyedeydi denebilir Bu konuda hala sıkıntı hissediyorum; kendi dilinden kaynaklı olsa gerek herhalde


  • Kozmokitap

    Paperback´ My Princess MOBI ´ princess pdf, My Princess KindleKüçükken çoğu genç kız prenses olduğunu hayal etmiştir Bunun hayal olduğunu bilir yine de hoşumuza giderdi gerçekleşmeyecek bir hayal PEKİ BU HAYALİNİZ GÜNÜN BİRİNDE GERÇEĞE DÖNÜŞÜRSE İşte Seol'un başına da böyle bir olay gelir Seol'ün tavırları ve olan olaylar kitabı hızla okumamı sağladı Bazen sesli kahkaha attım kitabı okurken Eğlenceli sıkmadan ilerleyen ve komik bir kitap Prensesim Özellikle genç yetişkinler kitabı çok seveceklerdir diye düşünüyorum


  • Yunita Taman

    Paperback´ My Princess MOBI ´ princess pdf, My Princess Kindleso sweet and romantic


  • Lan Reynilda

    Paperback´ My Princess MOBI ´ princess pdf, My Princess Kindledragging banget trus translate nya aneh entah emang translate nya aneh atau emang aku ga pernah baca k novel


  • Aisha (seetheworldwithbooks)

    Paperback´ My Princess MOBI ´ princess pdf, My Princess KindleBerhubung ak ga terlalu suka nonton drama korea ak lebih suka dorama Jepangbtw jd aku mutusin aku beli novel novelnya aja Korea itu ceritanya romantiskeren dan lucu Konfliknya juga ga pasaran That's why I love korean novel than Indonesian novelCerita ini tentang gadis biasa yang ternyat dalam darahnya itu mengalir darah kerajaan gitu Tapi ada pihak yang ga setuju kalo si cewe namanya lupa hehe jd rajamakanya si cowo berniat banget jatuhin si ceweKetebak lahsi cewe pasti sm si cowo Tp yg buat kt penasaran kan prosesnya dan gimana mereka bs saling sukabetulDan proses nya itu sangaaat romantis dan lucu XDCara si cowo jealous bikin ak senyum2 sendiri Cowo2 jealous itu sexytauKonfliknya sih pas ada yg ngaku2 jd putri yang asli dan si cewe itu diusir dr istana Dan tentu sajasi cowo yg niatnya membelot krn udh cinta ama s


  • Windy A. Alicia

    Paperback´ My Princess MOBI ´ princess pdf, My Princess KindleIni novel Korea pertama yang aku baca ceritanya sih g beda jauh yah sama di drama Gaya penceritaannya juga drama Korea banget serasa nonton drakor jadinyaBerkisah tentang Lee Seol seorang gadis mahasiswa yang bekerja menjadi putri kerajaan Korea yang g pernah nyangka kalau dia emang putri beneran Dia baru dikasih tau pas ada perusahaan terbesar Korea Grup Daehan yang mau ngembaliin sistem pemerintahan jadi kerajaan kaya dulu lagi karena suatu kesalahan di masa lalu Lee Seol akhirnya ketemu Hae Yong cucu pemilik grup Daehan yang awalnya ga s


  • Lona Yulianni

    Paperback´ My Princess MOBI ´ princess pdf, My Princess KindleBaru kali ini saya baca novel yang asal ceritanya dari drama seri karena kalau biasanya kan drama seri atau film diangkat dari novel atau komik Nah atas dasar itulah akhirnya saya beli buku ini walaupun udah pernah baca sinopsisnya sampe tamat karena penasaran aja apa jadinya kalau kita baca buku yang ditulis berdasarkan tayangan visualnya hehehe bahkan saya sampe ngebandingin sama sinopsisnya


  • Angelic Zaizai

    Paperback´ My Princess MOBI ´ princess pdf, My Princess Kindle1303Baca ini berasa kaya nonton serial buku ini berdasarkan serial kan ya bukan serial dibikin dari buku inimeski ga nonton serialnya tapi bisalah ngebayangin mimik Seol dan Hae Young yang sok dingin sotoydan seperti biasa gw paling susah ngapal


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *